Menu

Материалы отфильтрованы по дате: ноября 2016

Поезд снова станет дороже

В "Укрзализныце" анонсировали повышение цен на перевозки в феврале, а также в октябре следующего года.

В "Укрзализныце" показали цену билетов на популярных направлениях после подорожания.

Подробнее ...

"Укртранснафта" планирует построить нефтеперевалочный комплекс в порту "Южный"

Оператор нефтетранспортной системы компания "Укртранснафта" планирует построить комплекс по перевалке нефтепродуктов в морском нефтяном терминале "Южный", который способен работать как в режиме "импорт", так и режиме "экспорт", мощностью 2,5 млн тонн в год.

Об этом свидетельствует тендерная документация по выбору компании для разработки проектной документации такого строительства, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Подробнее ...

Евросуд признал украинские пенсии нарушением прав человека

Европейский суд по правам человека принял решение по делу «Петриченко против Украины», признав нарушение п. 1 ст. 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод в связи с тем, что в этом деле национальные суды не рассмотрели доводы заявителя с прямой ссылкой на ст. 46 Конституции Украины о том, что размер его пенсии был ниже установленного в подходящее время прожиточного минимума.

Подробнее ...

Судьба Тилигула

По данным доктора географических наук Одесского государственного экологического университета, профессора Юрия Тучковенко, учёные ОГЭкУ прогнозируют к 2050-м годам безвозвратное разрушение водных ресурсов Тилигульского лимана, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Log In