Menu

Материалы отфильтрованы по дате: августа 2016

Реформа за реформой...

С 2018 года в Украине учебу в школе хотят удлинить и поделить 

В Министерстве образования вчера представили концепцию "Новой украинской школы", которая предусматривает переход средней школы на 12-летний цикл обучения. Если закон "Об образовании", частью которого и является концепция, одобрят в Раде, то реформу школы планируют закончить до 2030 года, а первоиспытателями нововведений станут дети, которые сядут за парту в 2018 году. "Сегодня" выяснила, как в Украине хотят изменить жизнь простых школьников. 

 

Подробнее ...

Україну чекає повальне зростання цін

Експерти обіцяють подорожчання майже всіх продуктів і житла, а курс долара – до 27,5 грн.

З настанням осені на українців чекає зростання цін майже на все: подорожчають продукти, пальне, житло та його оренда, зате може трохи подешевшати бензин та скраплений газ, – пише Сегодня. 

Подробнее ...

цену на ОПЗ уже готовы снизить!

Стартовая цена будет пересмотрена, чтобы заинтересовать покупателей.

Украина готова снизить стартовую цену на Одесский припортовый завод в два раза, чтобы его продать.

Об этом на брифинге в пятницу заявил глава Фонда государственного имущества Игорь Билоус.

Подробнее ...

Заробітні плати українців - дуже цікаво

Державна служба статистики звітує: середня зарплата в Україні невпинно зростає і у червні сягла позначки 5337 гривень. Однак значна частина українців насправді заробляє значно менше. Та й місце роботи має значення.

Подробнее ...

Из-за ОПЗ Одессагаз отправляет сотрудников в бессрочный отпуск без содержания

Руководство ПАО «Одессагаз» объявило о смене режима работы в связи с остановкой Одесского припортового завода и незапланированным снижением транзита газа на 80% по Одесской области.

Как сообщает пресс-служба ПАО, в настоящее время «на нашем предприятии сложилось крайне тяжёлое финансово–экономическое положение».

Подробнее ...

Украинские фермеры покупают российские азотные удобрения

В первом полугодии 2016 года наибольшее количество экспортных поставок азотных удобрений приходится на январь и июнь. Согласно маркетинговому исследованию Alliance Capital Management «Рынок минеральных удобрений»


Подробнее ...

Зарплата украинцев в 2 раза меньше, чем у казахов

Причины столь низких зарплат в Украине кроются в плоскости макроэкономики.

Девальвация и экономический кризис сделали свое грязное дело — заработные платы в Украине в долларовом эквиваленте одни из самых низких в СНГ.

Подробнее ...

Когда подорожание?

В Украине подешевела гречка — за несколько недель цены на эту крупу снизились на 2,5-3 гривны. Сейчас средняя стоимость этой популярной каши упала до 35 гривен за килограмм. Это — первое серьезное снижение цен на крупу в текущем году, ведь первые шесть месяцев этот продукт только дорожал.

Об этом пишет Главред.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Log In