Menu

Материалы отфильтрованы по дате: января 2017

Коммуналка снова дорожает

В Украине с первого марта значительно подорожает свет. По решению Национальной комиссии, которая осуществляет госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), вместо 71,4 копеек за кВт*час украинцам придется платить 90 копеек. От тарифа на электроэнергию, как поясняют в комиссии, зависит и тариф на холодную воду.

Подробнее ...

37$ миллионов на терминал в порту Южный

Международная финансовая корпорация (IFC) 9 января одобрила выделение 37 млн долларов ООО «М.В. Карго» на строительство зернового терминала в морском порту Южный, передает  Интерфакс-Украина.

В IFC сообщили, что кредитное соглашение ожидает подписания сторонами.




Подробнее ...

Порт "южный" минус 20%

Крупнейший порт страны в 2016 году сократил переработку грузов почти на 20%

Морской торговый порт "Южный" (Одесская область) В 2016 году сократил переработку грузов на 19,12%, или на 9,29 млн тонн - до 39,29 млн тонн по сравнению с 2015 годом.

Подробнее ...

Лимит на наличку!

В среду, 4 января, вступают в действие новые правила расчета за крупные покупки. Украинцы не смогут совершать наличные расчеты на сумму выше 50 тысяч гривен.

Теперь, чтобы рассчитаться за крупную покупку, украинцам придется использовать безналичный расчет. Об этом сообщили в пресс-службе Нацбанка

Подробнее ...

Сколько стоит? По новым тарифам.

Согласно постановление НКРЭКУ №220 В Украине в марте 2017-го года снова подорожает электроэнергия. При потреблении более 100 кВт*час каждый киловатт будет стоить 1,68 гривны, вместо 1,29 гривны.

Кроме того, в конце отопительного сезона, как прогнозируют эксперты, может подорожать газ, а вместе с этим горячая вода и отопление. Было выяснено, сколько в 2017-м украинцам придется заплатить за использование «благ цивилизации».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Log In