В Визирке появится новая канализация за почти за 98 миллионов

0
23

Визирский сельсовет Лиманского района провел тендер для избрания компании которая построит хозяйственно-бытовую канализацию и очистные сооружения в селе Визирка.

Об этом говорится в системе электронных закупок Prozorro.

Аукцион по ожидаемой стоимостью закупки в 112 000 000 617 600 гривен состоялся 19 марта. В нем приняли участие четыре компании:

ООО «Житлоинвестбуд-ЛВ»
ООО «Електроеталон».
ЧП «Спецстрой-Запад».
ООО «Одесинтерм Плюс».

Победителем стало ООО «Житлоинвестбуд-ЛВ», которое согласилось работать за 97 миллионов 849 тысяч гривен. В случае заключения соглашения компания должна завершить строительство до 31 декабря 2022 года.

Согласно единому реестру юридических лиц фирма «Житлоинвестбуд-ЛО» зарегистрирована в 2005 году в с. Холодная Вода Пустомытовского района. Ее основателем является ООО «ОАК Ренессанс», которым сейчас владеет львовянка Дария Кошуба.
В 2018 году Национальная академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного 20 ноября подписала три договора с ООО «Житлоинвестбуд-ЛО» на строительство трех казарм в Старычах за 39 400 000 грн.

В течение 2017-2018 годов компания «Житлоинвестбуд-ЛО» получила заказов на 174 400 000 грн. Больше подрядов фирме досталось от ЛКП «Львовводоканал».

Напомним, в сентябре 2020 Визирский сельсовет объявил тендер для избрания компании, которая изготовит в цифровой форме топографическую основу с применением геоинформационных технологий и разработает генеральный план и план зонирования территории.

В том же году областная комиссия по проведению областного конкурса «Сельские, поселковые советы и объединенные территориальные общины наилучшего благоустройства» объявила победителей второго этапа конкурса, которые перейдут к III этапа.

Летом 2020 Коммунальное предприятие «Визирский источник» Визирского сельского совета объявило тендер для выбора подрядчика, снесет недостроенный гостинично-спортивный комплекс в селе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here