Бизнесмен из Южного заработал 9 миллионов на обслуживании транспорта АМПУ

0
4

По результатам открытых торгов филиал АМПУ в Южном подписал договор по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей  с постоянным победителем — местным  предпринимателем Владиславом Сорокиным.

По условиям тендера, подрядчик до 31 декабря 2021 года будет выполнять периодическое техническое обслуживание 14 автомобилей, среди которых: Toyota Land Cruiser 100, Toyota Land Cruiser 80, Toyota Hi Lux, два автомобиля Toyota Camry, восемь автомобилей Hyundai Н1, и автобус Mitsubishi Prestige.

В перечень работ по техническому обслуживанию входят замена масел и фильтров, охлаждающей жидкости, смена колес, проверка давления в шинах, подзарядка аккумулятора, а также проводить осмотр на наличие поломок. Ожидаемая стоимость закупки составила 2,565 млн гривен.

Участие в тендере принимали четыре компании ФЛП «Сорокин Владислав Константинович», ГП «Базис авто» и ООО «Адис – Авто», ФЛП «Рыбаков Борис Юрьевич». Последнего тендерный комитет не допустил к аукциону.

В ходе торгов, наиболее экономически выгодное предложение было у ФЛП «Сорокин Владислав Константинович» — 1,474 млн гривен, что на 42% ниже ожидаемой стоимости закупки.

Отметим, что 27-летний предприниматель Владислав Сорокин ведет свою деятельность с 2013 года и специализируется на техническом обслуживании и ремонте автотранспортных средств.

В 2019 году ФЛП Владислав Сорокин также победил в тендере на обслуживание автотранспорта администрации. Тогда договор был подписан на сумму 1,9 млн гривен. Годом ранее предприниматель предоставлял свои услуги за 2,058 млн гривен. Всего бизнесмен получил тендеров от АМПУ в Южном на 8,84 млн гривен. Его конкурентами в прошлых тендерах были другие ФЛП, которые ставили более высокую стоимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here